FSUD MoU dengan PWI Kebumen

Fakultas Syariah Ushuluddin dan Dakwah (FSUD) IAINU Kebumen lakukan MoU dengan Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kebumen, Kamis (16/2). Acara berlangsung sekaligus dalam agenda Goes To Campus PWI Kebumen. Kegiatan berlangsung di Theatrical Room IAINU Kebumen. Hadir Dekan FSUD Nuraini Habibah MSI beserta para ketua program studi (kaprodi) di lingkungan FSUD. Hadir juga 30 mahasiswa peserta kegiatan. Nuraini Habibah Dekan FSUD  menyampaikan pentingnya pengetahuan terkait dengan literasi digital terutama bagi mahasiswa. “Di masa depan keahlian spesifik menjadi bekal yg wajib dimiliki oleh mahasiswa, khususnya mahasiswa Prodi KPI”, ungkap Nuraini. Sementara Ketua PWI Kebumen Supriyanto mengungkapkan acara ini terkait Hari Pers Nasional (HPN) 2023. “Ini sekaligus memperingati HPN”, jelas Supriyanto. Acara berlangsung khidmat hingga usai.(*)