Harlah IANU Kebumen Refleksi Sinergitas Yayasan, Dosen, Karyawan Hingga Mahasiswa

Harlah IAINU Kebumen

KEBUMEN (31/12/2019)– Keluarga besar Institut Agama Islam Nahdlatul Ulama (IAINU) Kebumen Selasa (31/12) melaksanakan Dies Natalis atau memperingati Hari Kelahiran (Harlah) yang Ke-Enam. Harlah berlangsung sederhana, namun semarak dan khidmad diisi mujadah serta berbagai lomba (Batmonton, Kesam sebagai refleksi sinergitas yayasan, dosen, karyawan hingga mahasiswa.

Acara dimulai sejak pagi hari di kawasan Kampus IAINU Jalan Tentara Pelajar 55 Kebumen dengan senam bersama. Dilanjutkan lomba-lomba, ada lomba bulutangkis yang diikuti segenap karyawan hingga dosen dan yayasan. Acara cukup seru berlangsung di Auditorium IAINU Kebumen. Dilanjutkan festival tumpeng antarprodi dan bagian, lomba menyanyi,  Mujadah dan Doa Tahlil untuk para pendiri yang dipimpin oleh Drs KH Daerobi M.Ag.