IAINU Kebumen dan UNINUS Bandung lakukan MoU

MoU IAINU kebumen dan UNINUS Bandung1
Rektor Institut Agama Islam Nahdlatul Ulama (IAINU) Kebumen dan Rektor Universitas Islam Nusantara (UNINUS) Bandung melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU). Penandatangan tersebut dilaksanakan di Gedung Rektorat UNINUS Bandung (Senin,13/9/2021). Hadir dalam kesempatan tersebut Rektor IAINU Kebumen, Rektor UNINUS Bandung, Yayasan Pengelola IAINU Kebumen dan Yayasan Pengelola UNINUS Bandung.
Dalam kesempatan tersebut Rektor UNINUS Bandung, Prof. Dr. H. Engkus Kusworo, M.S, menyambut baik MoU dengan IAINU Kebumen. Kerjasama dengan Perguruan Tinggi Nahdlatul Ulama merupakan prioritas.
Rektor IAINU Kebumen, Fikria Najitama, menyampaikan harapannya bahwa kerjasama dengan UNINUS Bandung akan membawa kebaikan bagi kedua belah pihak. “Semoga dengan kerjasama ini memunculkan outcame dan benefit, khususnya dalam riset kolaboratif” Jelasnya.
MoU yang ditandatangani tersebut akan berlaku selama 4 tahun yang meliputi kerjasama dalam bidang peningkatan SDM, riset, dan pengembangan kampus.